Сплошной обман, или Запрещенные приемы BronzeMarkets

Каждый отзыв о «БронзМаркетсе» — комок негатива. На брокера сыплются обвинения в невыполнении своих обязательств и краже денег. Самое страшное, что ему не свойственно шаблонное поведение. Каждого, кто имел неосторожность с ним связаться, ждет разная участь. Некоторых обчищают сразу, а некоторых водят за нос долгие месяцы.

Немалый депозит

Минимальная сумма для открытия счета составляет $ 500. «Да это же в два раза больше, чем у других брокеров!» — возмущаются в отзывах о bronzemarkets.com. Но тут есть логика. Когда вы поймете, что перед вами мошенник, то сразу же перестанете пополнять счет. А значит, брокеру нужно взять от вас как можно больше.

Как вы потеряете деньги

BronzeMarkets великодушно отказался от комиссий за открытие сделок. На это хорошо клюют доверчивые новички. Но брокер обязательно возьмет свое. Вы даже не заметите, как лишитесь своих денег.
Для двух самых недорогих счетов на bronzemarkets.com установлены фиксированные спреды от 2 пипсов. Что в несколько раз больше, чем у большинства честных брокеров. Это хороший способ понемногу тянуть из трейдеров деньги.
А как же более дорогие депозиты? И правда. Там более низкие спреды. Но когда находятся те, кто готовы пополниться на $ 2,5 тыс., $ 10 тыс. или $ 25 тыс. (то есть открыть счет «Серебряный» и выше), брокеру не нужно выжимать из них еще. Он и так получит кругленькую сумму.
Еще один способ обогащения — высокое кредитное плечо. Оно составляет 1 к 400. Очевидно, что из-за недостатка опыта новички будут часто терять деньги на убыточных сделках. Их депозит скоропалительно иссякнет. А претензии никто не примет.
Но самый прибыльный способ обогащения — дилинг. Это подтверждается через один отзыв о BronzeMarkets. А брокер не скрывает, что предлагает такой вариант исполнения ордеров.
Подразумевается, что трейдерские сделки будут закрываться внутри него встречными предложениями их коллег по цеху и его же деньгами. Они даже не выйдут на поставщиков ликвидности. Естественно, брокер будет торговать в свою пользу, манипулировать котировками и блокировать доступ к счету по техническим причинам. То есть делать все, чтобы не дать отменить убыточные сделки.

Вторая часть Мерлезонского балета

Если в один прекрасный день вы захотите прекратить сотрудничество с bronzemarkets.com, по отношению к вам применят стандартную схему. Красноречивый менеджер станет слёзно уговаривать вас остаться, обещая более выгодные условия и возможности, которыми почему-то можно воспользоваться только сейчас. Он сделает все, чтобы вы продержались на крючке более полугода после открытия счета. Потому что только в этом случае вы не сможете обратиться в банк и вернуть свои деньги.
Вы наверняка начнете за них бороться. Тогда на горизонте появится контора с броским названием и предложит спасти ваш капитал. Но для этого придется заплатить аванс. Если вы согласитесь, вас ждет еще одно разочарование, оправиться от которого будет значительно тяжелее.
Мы знаем: среди читателей обязательно найдутся те, кто обвинят нас в предвзятости. «Мало ли что говорят о “БронзМаркетсе” отзывы» — скажут они. Утверждать, что этот брокер мошенник, позволяют:
Многочисленные разоблачительные комментарии на англоязычных ресурсах.
Отсутствие регистрационной информации, данных о лицензии и других сведений.
Непрофессионально сделанный сайт с пустыми страницами и ложными утверждениями.
Сомнительные условия торговли. В том числе низкие комиссии за вывод средств и короткие сроки транзакций.
А как вам такой фокус? BronzeMarkets гарантирует компенсации, утверждая, что состоит в ICF. Мало того, что эта организация никогда не имела хорошую репутацию, так еще и может возместить только $ 20 тыс. Поэтому если вы нам так и не поверили, хотя бы не давайте брокеру много денег сразу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*